Je suis Marion, une mulhousienne de 33 ans. A travers ce blog, je souhaite vous faire partager ce qui pour moi est devenu une véritable passion : la cuisine, saine, légère et bonne, en toute simplicité.
Tout en étant TRES gourmande, ce qui me tient vraiment à coeur, c'est un mode de vie sain. Cela passe par une alimentation légère et bio, du sport, des horaires réguliers... et de bons goûters qui permettent d'éviter le grignotage !
Ce site est un best-of de mes recettes préférées actuelles, aussi bien salées que sucrées.

Pour me contacter : marion.blogs@hotmail.fr ; ou Facebook (lien).

mardi 9 avril 2013

Cookies au curry et au fromage frais

Ces cookies fourrés de fromage et tout jaunes vont surprendre vos convives lors de l'apéro !

Pour 12 cookies :

1 oeuf
200 g de farines au choix (blé, épeautre, sarrasin...)
1/2 cc de poudre à lever (levure)
1,5 cc de curry
1 cs de persil émincé
40 g de beurre
2 cs d’huile d’olive
environ 80 g de fromage frais à tartiner (St Morêt, Philadelphia...)
un peu de lait

- Mélanger tous les ingrédients, en réservant environ 50 g de fromage frais et un filet de lait.
- Former un boudin avec la pâte. Si possible, le laisser reposer 1h au réfrigérateur.
- Mélanger le fromage restant avec un filet de lait (pour le détendre un peu).
- Sortir le boudin de pâte du frigo, et couper une tranche très fine.
- A l’aide de deux cuillères, étaler du fromage dessus. Recouvrir avec une deuxième tranche fine de pâte, et appuyer délicatement pour souder le cookie (en commençant par les bords).
- Former de la même manière tous les autres cookies, et faire cuire au four à 180°C pendant 17 min.

Liens vers d'autres blogs de recettes : Cookies ; Curry

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